Новости:

Добро пожаловать!

Главное меню

Самая первая тема

Автор plurality, Май 12 Чт., 2022, 13:18

« назад - далее »

plurality

Всем привет!
Как дела?
:drop:
Пишем, пробуем всякое, жалуемся и хвалим.
Ням-ням

Cabriolet

plurality

Да тут ещё пилить и пилить... если это кому-то надо будет.
Домен бы ещё не потерять через 8 дней. :))
Ням-ням

Cabriolet

Не надо терять. А в чем проблема?

plurality

Цитата: Cabriolet от Май 12 Чт., 2022, 19:01А в чем проблема?
Знаешь, есть такой twitter-аккаунт "А что случилось?" ;D
Ну надо чтобы новый регистратор успел его себе перенести до конца срока его действия. Вторую заявку оформил. Сижу вот жду, чем всё кончится.
А старый регистратор больше не работает с российскими картами и другими платёжными системами.
Ням-ням

Cabriolet

Понятно.

Тут - плохо, что нельзя перейти на последнее непрочитанное сообщение в теме.

plurality

А откуда нельзя?
Из списка тем тыкаешь на new:
Вам недоступны вложения в этом разделе.
На главной из списка разделов тыкаешь на цветную картинку слева от названия:
Вам недоступны вложения в этом разделе.

Ещё в самом-самом верху форума, где время пишется есть ссылка на непрочитанные, а в самом низу, где статистика, есть последние сообщения. Пока правда сложно судить на сколько это всё юзабельно. Сообщений маловато.

О, я даже вложения осилил. По началу казалось жутко неудобно, а вроде ничего так.
Ням-ням

Cabriolet

Да, я чего-то на «Новое» тыкнуть не догадался, думал это просто пометка новых тем. А какая разница между «Непрочитанные сообщения» и «Темы  с непрочитанными ответами»?

plurality

Да без понятия. С непрочитанными ответами, это видимо те темы, где ты писал, а непрочитанные сообщения, это вообще все темы.
Ням-ням

Алонсо

Годно.
Жужи и росинки есть. Переход к непрочитанным вроде тоже. Картинки и видео ещё не тестил, но судя по менюшке, присутствуют.

Не понравилась кнопка "Понравилось". Какая-то неочевидная.
И подпись с аватаркой не соображу как приделать.
Пуля - дура, штык - молодец! А огнемёт, вообще огонь!

plurality

Цитата: Алонсо от Май 19 Чт., 2022, 14:30Не понравилась кнопка "Понравилось". Какая-то неочевидная.
А мне кажется она наоборот более понятная, чем на старом форуме была. Лайк нарисован. Хотя может тебя смущает, что она не кнопка, а ссылка. Тут да, соглашусь. Смущает немного.

Вообще я тут особо ничего и не менял. Моя работа не сравнится с тем, что вы проделали на своём форуме конечно. Мне лень тут что-то делать только для себя.
Я хотел ещё карму прикрутить и отдельные картинки-иконки для разделов, но там отдельные плагины, которые пока на эту версию форума не встают. Короче, не ковырялся.

Посмотрим... Я скорее всего этот форум прибью вообще. Смысла рассеивать сообщество на два фронта нет никакого. Заполнять его каким-то контентом в одиночку я не собираюсь, как-то продвигать тоже. Придумывать что-то своё по концепции, отличной от официального форума, я считаю тоже бесполезно. Вставлю в шапку на вики ссылку на ваш форум и всё. :))
Ням-ням